2019年3月20日 星期三
黑龙江省司法厅厅长赵金成亲切会见慰问援疆民警家属代表 并与援疆民警代表视频连线
字体大小:   |  发布时间:2019-02-26 | 发布人:袁秋梅 | 阅读次数:91

2月20日,黑龙江省司法厅党委书记、厅长赵金成在厅警务指挥中心亲切会见并慰问我省援疆民警家属代表,并与援疆民警代表进行视频连线,送去了厅党委对援疆民警的深切关怀。厅党委委员、政治部主任司清一同参加上述活动。

会见慰问中,赵金成厅长与省松北强制隔离戒毒所援疆民警王哲的爱人李文博亲切交谈,详细询问了家庭生活和本人的工作情况,代表厅党委对援疆民警家属的理解支持表示感谢。赵金成厅长指出,选派优秀民警援疆工作是省司法厅深入贯彻习近平总书记关于治疆方略,落实司法部部署要求的具体举措。援疆民警家属舍小家为大家,全力支持援疆同志的工作,充分体现了良好的思想境界和政治素养。赵金成厅长要求,全省各级司法行政机关要关心关怀援疆民警家属,通过开展走访慰问等活动,帮助解决工作和生活中遇到的困难和问题,让援疆同志没有后顾之忧,安心工作。

王哲同志爱人李文博代表全体援疆民警家属对厅党委的关怀表示衷心感谢!并表示将一如既往支持爱人工作,做好援疆民警的坚强后盾,让他们安心投入工作。随后,在司法部视频慰问会上,赵金成厅长与我省援疆民警总领队丛汉东同志进行了视频连线,简要了解了援疆民警的日常工作生活情况,并代表厅党委向大家表示亲切的慰问!丛汉东同志表示,将牢记厅党委的嘱托,坚决听从指挥,服从命令,圆满完成援疆任务,以优异的成绩向厅党委交上一份满意的答卷。援疆民警王哲同志也与自己的爱人李文博进行了连线。