2019年3月20日 星期三
绥化市司法局全体干部职工 积极参与送温暖献爱心捐赠活动
字体大小:   |  发布时间:2019-01-23 | 发布人:刘雪莲 | 阅读次数:264

    按照市直机关工委关于“开展一次赴市儿童福利院送温暖献爱心活动”要求,我局积极宣传此次活动的重要意义,立即得到了全局干部职工的积极响应,纷纷伸出援助之手,积极参加到这次“送温暖献爱心捐款”活动中来,不到一天的时间全体干部职工将自己家的儿童羽绒服、保暖裤等冬衣带到单位,大家还特别注意了衣物的选择,保证干净、整洁。我局主要领导带头捐赠,全体干部职工捐赠积极踊跃,以实际行动表达爱心,共捐赠衣物177件。

 

    我局下属事业单位公证处积极响应局里号召为福利院儿童新购买运动服、套裙、加绒运动帽衫等大小型号衣物33套。衣物不仅款式新颖,也防寒保暖,既体现了公证处全体对福利院儿童的关爱,又给福利院儿童带去了欢乐与幸

   本次活动给福利院儿童送去温暖的同时,也进一步弘扬了中华民族的传统美德,彰显了我局全体干部职工的人道主义情怀,树立了司法行政的良好社会形象,伸出援助之手,献出一片爱心,点燃一盏希望,以实际行动弘扬了无私奉献、助人为乐的优良传统,传递了正能量。